Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Все страны
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Туры на Мальдивы Печать Отправить ссылку другу

 

Туры на Мальдивы

 

 

 

 РАЙСКИЙ ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ!

 

 

 

 


Посмотреть все цены на пляжный отдых на Мальдивах в онлайне>>>

 

 

  Даты тура Цена от
Туры на Мальдивы из Киева с авиаперелетом а/к Turkish Airlines

В стоимость входит авиаперелет а/к Turkish Airlines, проживание, питание, трансфер, страховка

 

18.04.2016
31.10.2016
1662 у.е.
Туры на Мальдивы из Киева с авиаперелетом а/к Fly Dubai + Emirates

В стоимость входит авиаперелет а/к Fly Dubai + Emirares, проживание, питание, трансфер, страховка

 

18.04.2016
31.10.2016
1742 у.е.
Туры на Мальдивы из Днепропетровска с авиаперелетом а/к Turkish Airlines

В стоимость входит авиаперелет а/к Turkish Airlines, проживание, питание, трансфер, страховка

 

18.04.2016
31.10.2016
2045 у.е.
Туры на Мальдивы из Запорожья с авиаперелетом а/к Turkish Airlines

В стоимость входит авиаперелет а/к Turkish Airlines, проживание, питание, трансфер, страховка

 

18.04.2016
31.10.2016
2020 у.е

Экскурсионный тур по Шри Ланке 4 н. + Мальдивы (пляж) из Киева с авиа

В стоимость входит авиаперелет а/к Fly Dubai + Emirares, проживание, питание, трансфер, страховка

 

18.04.2016
31.10.2016
2487 у.е.

  

 

 

Отели на Мальдивах

 

 

 

ANANTARA DHIGU 5*

 

Виллы отеля находятся всего в нескольких шагах от лагуны среди цветущего тропического сада, а закаты подарят Вам всю палитру красок и незабываемые впечатления!

 

ANANTARA KIHAVAH 5* deluxe

 

Отель стал настоящей гордостью и шедевром всей азиатской цепочки. Ваше воображение он поразит белоснежной пляжной полосой и живым коралловым рифом, огромными роскошными виллами с бассейнами, ошеломляющим подводным рестораном и единственным в мире подводным винным погребом. 

 

ANGSANA VELAVARU 5*

 

Достойнейший представитель цепочки BANYANTREE, известной всему миру комфортом и высоким уровнем обслуживания.

 

ATMOSPHERE KANIFUSHI 5*

 

Первый на Мальдивах курорт новой отельной цепочки Atmosphere открыл свои двери в декабре 2013 года и расположен на одном из самых длинных островов страны.

 

AYADA MALDIVES 5*

 

Поистине восточный размах от профессионалов турецкой группы Aydeniz! Семь вариантов роскошного размещения: от пляжной виллы до двухэтажного королевского сьюта. 

 

CENTARA GRAND ISLAND RESORT 5*

 

Благодаря развитой инфраструктуре идеально подходит для отдыха пар, семей с детьми, а также деловых людей!

 

CHEVAL BLANC RANDHELI 5* deluxe

 

Укутавшись в аквамариновые шелка тропических островов, среди лазурных отблесков теплых вод Индийского океана, словно волшебное творение искусства открывает свои двери великолепный отель Cheval Blanc Randheli 5*.

 

COCO PALM BODU HITHI 5* deluxe

 

Это идеальное место для вашего отдыха, где вы сможете окунуться в райский оазис, который полон солнечного света и королевской роскоши.

 

COCOA ISLAND 5* deluxe

 

Изысканный и по-домашнему уютный, эксклюзивный и демократичный, Cocoa Island является одним из самых удивительных отелей Мальдивских островов

 

CONRAD RENGALI ISLAND 5* deluxe

 

Жизнь в самом сердце кораллового рифа, на берегу голубых вод тихой лагуны, в окружении роскоши тропической природы!

 

CONSTANCE HALAVELI MALDIVES 5*

 

Вы насладитесь великолепным домашним рифом, где увидите скатов, черепах и стайки разноцветных рыбок!

 

 

FOUR SEASONS at LANDAA GIRAVARU 5* deluxe

 

Живописный полет на гидроплане из аэропорта Мале откроет перед вами райский уголок, где уединение сочетается с естественной красотой!

 

FOUR SEASONS KUDA HURAA 5*

 

Один из достойнейших сыновей именитой отельной семьи Four Seasons расположен на маленьком островке Куда Хураа, размерами всего 100 на 500 м.

 

HUVAFEN FUSHI 5*deluxe

 

Приглашаем вас в атмосферу элитарности, эксклюзивности отеля Huvafen Fushi - самого стильного на Мальдивских островах

 

JUMEIRAH DHEVANAFUSHI 5* deluxe

 

Приглашаем вас насладиться райским спокойствием на волшебном острове и увидеть, как красота и пышность восточных интерьеров реализовалась среди пальм и океана в единое гармоничное пространство.

 

JUMEIRAH VITTAVELI 5*deluxe

 

Закройте глаза и представьте себе бесконечные пляжи с белым песком, таким легким, словно сахарная пудра, уединенные лагуны цвета аквамарина и яркие коралловые рифы… Это лишь небольшая часть того, что ждет вас в этом отеле.

 

KANUHURA 5* deluxe

 

Две трети территории - неосвоенный тропический рай, а виллы радуют изысканными и неповторимыми деталями!

 

NALADHU MALDIVES 5*deluxe

 

Элитарность «прекрасного острова» подчеркивается не только лимитированным количеством гостей, которых могут принять всего в 19 роскошных виллах, но и тем, что гостям этого отеля предоставлен свободный вход на территорию соседних отелей-островов комплекса Anantara

 

ONE & ONLY REETHI RAH 5* deluxe

 

Здесь все задумано так, чтобы поразить даже самого искушенного гостя, а ведь среди них и президенты стран, и звезды Голливуда, и просто скромные миллиардеры. Согласитесь, задача непростая, но отель с ней справляется великолепно.

 

PARK HYATT MALDIVES HADAHAA 5* Deluxe

 

Первый бутик-отель класса люкс в южной части Мальдивских островов среди нетронутой тропической природы на одном из самых глубоких натуральных атоллов в мире!

 

SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT AND SPA 5* deluxe

 

Практически на самом экваторе, среди 12 гектаров густой тропической зелени, 17 000 кокосовых пальм и высоких баньяновых деревьев, у 2-километрового белоснежного пляжа, окруженного домашним рифом, расположился этот потрясающий отель.

 

 

SIX SENSES LATITUDE LAAMU 5* deluxe

 

Этот отель воплотил в себе уникальное сочетание комфорта 21 века, безупречного сервиса и девственной природы живописного тропического острова.

 

 

SONEVA FUSHI 5* deluxe

 

 

У отеля своя харизма, своя философия и огромное количество постоянных гостей. Ваш отдых начинается еще до того, как вы попадаете на остров.

 

SUN ISLAND RESORT 4*

 

Отель с огромным разнообразием номеров, которые расположились в оригинальных бунгало на песочном пляже в окружении аквамариновой свежести сочных трав!

 

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA MALDIVES 5*

 

 

Если вы ищете необычные впечатления и цените индивидуальный подход в сочетании с высочайшим сервисом - этот отель с радостью откроет свои гостеприимные двери!

 

THE SUN SIYAM IRU FUSHI MALDIVES 5*

 

Насладитесь самой эксклюзивной роскошью в интимной обстановке на несравненных Мальдивских островах

 

 

W RETREAT & SPA 5* deluxe

 

 

Небольшой частный островок - отель, способный смело соперничать с лучшими отелями мира по роскоши и комфорту.

   

  

 

Мальдивы - это отдых на великолепных пляжах, чистейшая вода, потрясающий подводный мир.  Для граждан Украины виза открывается по прилету в аэропорт Мале(Мальдивы). На нашем сайте вы можете найти горящие туры на Мальдивы без или с перелетом из Украины. Оплата туров наличными, по расчетному счету в любом банке.

 

Мальдивы

 

Огромная россыпь островов в индийском океане насчитывает около 1200 надводных участков суши, от крупных курортных участков до клочков, размером с теннисный корт.

Нравы среди туристов на Мальдивах достаточно свободные, несмотря на подавляющее большинство мусульман среди местного населения, алкоголь свободно продается, а девушек в миниатюрных купальниках никто не преследует, ну разве что кроме назойливых ухажеров из числа других отдыхающих.

Даже запретная для мусульман свинина, есть в числе блюд практически любого отеля.

Множество уединенных островков, позволяют организовать себе и вовсе изолированный отдых: без персонала, соседей, связи и, разумеется, без ограничений, свойственных общественным пляжам.

Высокая конкуренция за клиентов, позволяет не делать цены запредельными, но и до демократичных им далеко, Мальдивы – дорогостоящий курорт, ориентированный на состоятельную публику.

Логично, что значительное внимание уделено яхтенному туризму. Там где позволяет рельеф дна, обустроены яхтенные клубы и причалы с полноценным сервисом. Через Мальдивские острова проходят некоторые популярные регаты, а также регулярно останавливаются люди, путешествующие на личных или арендованных судах.

Экскурсии по местным достопримечательностям достаточно скудны – множество небольших островов, ориентированных на туризм не слишком обильны культурными или археологическими памятниками, ну а природа от острова к острову меняется незначительно.

В качестве развлечения, туристам предлагают поездки на лодках, как местных традиционных, так и современных. Иногда целью является не сам факт катания, а перемещение ну другой остров.

Например, популярны пикники на так называемых, необитаемых островах. Забавно, что необитаемые острова довольно многолюдны – самые красивые из них регулярно посещаются туристами от разных отелей и турфирм. Поэтому полноценное уединение тут бывает не всегда.

Туры на Мальдивские острова разнообразны, но настоящей жизни туземцев они не покажут. И путешествия на деревенские острова могут оставить впечатление театрализованного шоу без возможности окунуться в местный быт и культуру. Чтобы попасть в настоящие мальдивские поселки, с рынком для жителей, а не туристов, придется изрядно раскошелиться и преодолеть скрип бюрократических шестеренок, задача это трудная, но выполнимая.