Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Все страны
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Чартерные авиабилеты в ОАЭ, Авиабилеты в Дубай, чартер в дубай, купить авиабилеты в ОАЭ
Чартерные авиабилеты в ОАЭ Печать Отправить ссылку другу

Чартерные авиабилеты в ОАЭ

Чартер в Дубай,Шарджа


Стоимость авиабилетов указана на 29.04.2017 года, в грн.
Внимание! Стоимость является ориентировочной и может изменяться в зависимости от загрузки на рейсе. Наличие мест и возможность покупки авиабилетов по указанной цене необходимо уточнять дополнительно перед бронированием.

 

Звоните! Мы подберем лучшую цену!

(057)719-19-94

(095)943-00-87

(063)641-53-83

(067)840-67-57

 

Горящие авиабилеты в ОАЭ

 

Маршрут Тип Вылет Возврат Ночей Цена от...
Дубаи - Киев OW   02.05.2017   59 USD
Дубаи - Киев OW   03.05.2017   59 USD
Киев - Дубаи - Киев RT 27.05.2017 04.06.2017 8 239 USD
Киев - Дубаи - Киев RT 11.06.2017 19.06.2017 8 239 USD

 

                                                                                                                                     

__________________________________

  

Условные обозначения

Символ Пояснение
OW One way - билет в одну сторону
RT Round trip - билет в две стороны

 

 

ВАЖНО!

1.  Авиабилеты на чартерные рейсы не подлежат возврату и изменениям, стоимость билетов при аннуляции не возвращается.

2.  Бронирование билетов на чартер возможно только после полной оплаты.

3.  Бланки авиабилетов предоставляются туристам в срок за 2 рабочих дня до вылета;

4.  Возможны задержки и/или изменения времени вылетов по чартерным рейсам - всегда уточняйте данную информацию за один день до вылета в авиакомпании, аэропорту или позвонив нашим менеджерам

 

Есть вопрос? Нажми сюда ► SiteHeart

 

Получение визы для въезда в ОАЭ

 

- Виза выдается на один срок посещения страны;
- Дата окончания срока действия паспорта должна составлять 6 полных месяцев от даты начала тура;
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких-либо объяснений
- Если туристы имеют визу Израиля в своем паспорте, то власти Эмиратов оставляют за собой право отказать во въезде в страну по прибытию в аэропорт, даже если им выдана виза ОАЭ;
- Въездной коридор – 60 дней: туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия (т.е. турист обязан пересечь границу ОАЭ в течение 60 дней). По прошествии срока действия виза аннулируется. Если по прошествии срока действия визы туристы остаются в ОАЭ, то при выезде из страны они должны будут оплатить штрафные санкции;
- Срок пребывания по одноразовой визе составляет 30 дней;
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются;
- Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе;
- Без фотокопии паспорта, документы к оформлению визы не принимаются;
- Виза для ребенка, вписанного в паспорт родителя, - бесплатно (для граждан Украины ребенок до 18-ти лет может быть вписан в паспорт родителей);
- Оформление виз для детей в сопровождении родителей, но под другой фамилией занимает от  7 рабочих дней и больше ( Пт, Сб, Вс - выходные). В таком случае иммиграционная служба может потребовать дополнительные документы (свидетельство о рождении ребенка), переведенное на английский язык.

Внимание! Новая виза в ОАЭ открывается не раньше чем за 30 дней после окончания предыдущей.
Компания "Туртесс Тревел" не открывает визы без бронирования отеля! Также виза не открывается для тех туристов, которые будут пребывать в стране дольше срока забронированного в отеле.

Также просим обратить Ваше особое внимание на правила подачи документов на получение визы в ОАЭ:

Документы на визу в ОАЭ принимаются не позднее чем за 3-5 рабочих дней до вылета ( Пт, Сб, Вс - выходные), день резервации и день вылета не учитываются. Документы на визу могут рассматриваться более 5 рабочих дней.

Для оформления визы в ОАЭ необходимы следующие документы:

-

отсканированная цветная фотография 4.3см*5.5см (присылать в формате JPG, размер файла до 38кБ). В случае неправильного формата фотографии туристу будет отказано во въезде в страну.

- отсканированная цветная копия первой страницы загранпаспорта полный разворот

(присылать в формате JPG)

- заполненная анкета "Паспортные данные для визы".