Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Индия:Аюрведа (Керала): отель Poovar Island Resort 4*. Низкая цена + высокое качество лечения! Печать Отправить ссылку другу

Эксклюзивная стоимость на Курорт

www.poovarislandresorts.com

Погода: в Керале всегда солнечно и тепло. Дожди, вызванные муссонами, идут здесь дважды в году – в июне-июле, и в октябре. В зимний период – с декабря по февраль средняя температура воздуха – +25 – +30 градусов. В летний период – с мая по сентябрь очень жарко, средняя температура воздуха – +27 – +33 градуса. Воздух в это время сухой, влажность не превышает 60%, поэтому такие высокие температуры переносятся относительно легко.

Лучшее время для аюрведического лечения – сезон муссонов (апрель - сентябрь), для аюрведического лечения и отдыха на побережье октябрь - апрель.

Индия. Курорт Poovar Island Resort 4*

Poovar Island Resort – отельный комплекс, расположенный на юго-западном побережье Индии, на острове неописуемой красоты через заводи от пляжа Пувар, в 30 км от аэропорта Тривандрум. Прекрасный ландшафт курорта с природной палитрой создает неповторимую атмосферу для отдыха: «сочные» кокосовые пальмы, красно-оранжевые закаты, теплые пески и глубокое синее море создает настроение релакса вдали от мирской суеты. Этот курорт идеально подходит для отдыха, позабывшего о стрессе, напряжении и суете, а также для оздоровления по науке аюрведы. Отель расположен на островке через реку от Аравийского моря, на побережье гостей возит моторная лодка.

К услугам гостей: бесплатный wi-fi в лобби отеля, 2 ресторана (1 аюрведический вегетарианский + 1 с континентальной, азиатской, индийской кухнями), бар у основного бассейна, 2 бассейна, конференц-зал на 255 человек, спортзал (летом планируется открытие), йога-центр, детская площадка, игры в бильярд – карамболь, волейбол, бадминтон, круизы на каноэ, сувенирный магазин, обмен валют, химчистка. Раз в неделю в отеле проводится вводная лекция по аюрведе, мастер классы по аюрведической кулинарии.

Номера:

Всего в отеле 78 номеров разных категорий – наземных и плавучих коттеджей.

Из них 44 номера Standard / Superior Land Cottage расположены в 2-х этажном корпусе по 2 на каждом этаже. В номерах телевизор, мини холодильник, набор для приготовления чая/кофе, ванна/туалет, терраса с гамаком (если номер на 1м этаже), кресла плетенки. Взыскательным туристам рекомендуется более высокая категория номера.

10 номеров Ayurveda Cottage (8 номеров, около 42 кв.м.) и Deluxe Ayurveda Cottage (2 номера, около 71 кв.м.) расположены в так называемой аюрведической деревне – территории отеля рядом с аюрведическими и стоматологическим кабинетами, отдельным бассейном и рестораном для гостей, проживающих в отеле с ежедневными аюрведическими процедурами. Ayurveda Cottage это 4 номера в 1 этажном блоке, а Deluxe Ayurveda Cottage – 2 номера в 1 этажном блоке. В номерах телевизор, набор для приготовления чая/кофе, душ с проникновением солнечных лучей.

4 номерa Premium Cottage расположены поблизости с ресепшеном отеля и причалом, с которого лодки отправляются на побережье Пувар. Номера имеют большую площадь номера чем Standard / Superior Land Cottage, диванчик, телевизор, мини бар, набор для приготовления чая/кофе, ванную комнату с джакузи и душевой, балкон с видом на кокосовые пальмы.

4 номерa Premier Deluxe Cottage расположены рядом с номерами Premium Cottage. В этих просторных и светлых номерах есть диванчик, телевизор, мини бар, набор для приготовления чая/кофе, джакузи, душевая с выходом в зону под открытым небом, с настилом морских камней на дне / туалет, сейф, фен, терраса (или балкон если номер на 2м этаже). Рекомендуется для взыскательных туристов.

16 номеров Floating Village рассчитаны как на 1 человека в номере так и на двоих. Номера интересны своим расположением. Они находятся по бокам от причала, стоят на заводях. Номера с отделкой деревом небольшие, ванная комната маленькая, в прихожей есть телевизор, набор для приготовления чая/кофе, терраса с видом на заводи с лодками местных рыбаков и побережье Пувар.

Аюрведический центр: 10 открытых аюрведических комнат с прудиками/газончиками в них и 3 закрытые комнаты с кондиционером, 2 квалифицированных доктора, 20 терапевтов, диагностика и консультации, глубокое лечение и профессиональный массаж.

В отеле есть русскоговорящий менеджер и если вам необходим переводчик на первую и заключительную консультацию – стоит только заранее договориться с ним о времени, помощь будет предоставлена на бесплатной основе.

Главное, что нужно понимать нашим клиентам:

  • аюрведа – это не шаманство или знахарство, а серьезная наука, имеющая свои законы, учебные заведения, лицензии.
  • очищение (панчакарма) – это серьезное лечение, предполагающее строгий режим, диету, микроклизмы и прием слабительного).
  • в основе лечения, как правило, лежит панчакарма или программа 5-ти ступенчатого очищения организма,
  • минимальное количество дней, рекомендуемое для достижения результата – 14,
  • аюрведическое лечение предлагается в пакетах – с проживанием, питанием (диета) и лечением,
  • процедуры назначаются строго индивидуально и зависят от состояния каждого конкретного организма, программу составляет врач на основе осмотра, опроса клиента.
  • прием врача – ежедневно перед процедурами.
  • процедуры проводятся без выходных.
  • при организации экскурсионных программ можно сместить время проведения процедур.
  • существуют различные типы лечебных учреждений: от аюрведических клиник, до заведений санаторного типа.
  • во всех санаториях проводят типовые программы, «звезды» санатория определяют лишь условия проживания и лечения.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы предлагаем лечение в аюрведических санаториях! Если ваши клиенты серьезно больны, рекомендуем (после консультации с традиционным врачом) лечение в аюрведических клиниках, условия пребывания и лечения в которых оговариваются дополнительно.

Программы, предлагаемые отелем:

Программа лечения

Кол-во дней

Anti Stress (антистресс)
7 ночей, 14 ночей
Rasayana (антивозрастная)
7 ночей, 14 ночей
Panchakarma (пятиступенчатая очистка и омоложение)
14 ночей, 21 ночь
Slimming Program (похудение)
14 ночей, 21 ночь
И др.

 

Стоимость аюрведических пакетов в евро на номер

Цены действительны с 16 апреля по 31 октября 2014 г.

Категория Номера

7 Ночей

14 Ночей

21 ночь

Период 16.04.14 – 31.10.14

SGL

DBL

SGL

DBL

SGL

DBL

Ayurveda Village Cottage

584

993

1169

1987

1753

2980

Ayurveda Suite Cottage

717

1113

1434

2225

2151

3338

Floating Cottage

717

1113

1434

2225

2151

3338

Land Cottage

584

993

1169

1987

1753

2980

Premium Land Cottages

717

1113

1434

2225

2151

3338

В стоимость включено:

  • Проживание в выбранной категории номера, Non AC,
  • Аюрведическое лечение,
  • 3-х разовое аюрведическое питание,
  • Консультация доктора,
  • Русскоговорящий переводчик на первой и заключительной консультациях,
  • Ежедневные занятия йогой,
  • Приветственный напиток по прибытию,
  • Трансфер аэропорт – причал – аэропорт (Тривандрума), только при проживании более 7 ночей,
  • Трансфер причал – отель – причал,
  • 1 круиз по заводям на закате,
  • Экскурсия на полдня по Тривандруму.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет от минимум от 6811 грн/чел компанией Эйр Арабия (уточняйте стоимость на конкретные даты), от 8090 грн/чел эмиратс
  • Виза 50 дол/чел,
  • Страховка 0,98 дол/чел/день,
  • Доплата за кондиционированный номер 10 евро/номер/сутки,
  • Трансфер а/п – причал – а/п 75 дол/Ac Medium Car при бронировании пакета менее 7 ночей,
  • Услуги банка при необходимости (уточняйте при бронировании).

Требования по визе: срок оформления около 6 дней (для граждан Украины); необходимые документы: заграничный паспорт (c чистым разворотом! и сроком действия полгода с момента возврата из Индии), фото (5*5 см), анкетные данные, ксерокопия страниц гражданского паспорта с отметками.

Внимание!!! Перед бронированием стоимость уточняется!