Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
AYADA MALDIVES 5* Мальдивы Печать Отправить ссылку другу

AYADA MALDIVES 5*

 

Поистине восточный размах от профессионалов турецкой группы Aydeniz! Семь вариантов роскошного размещения: от пляжной виллы до двухэтажного королевского сьюта.
 

Новый, поражающий воображение курорт, находится в 30 километрах от экватора.
Отель спроектирован с истинно восточным размахом, ведь его «родителями» стали профессионалы турецкой группы Aydeniz, признанной в 2010 году лучшей в Европе в сфере развития туризма. Вы можете выбрать любой из семи вариантов роскошного размещения: от пляжной виллы с собственным садом и бассейном до двухэтажного королевского сьюта, огромной террасой и волшебными гамаками, нависающими прямо над океаном. Яркие моменты вашего отдыха - поход по бутикам эксклюзивной торговой галереи, романтический ужин, прогулки на яхте может запечатлеть профессиональный фотограф отеля, который всегда к вашим услугам.
Совершите неповторимое кулинарное путешествие и насладитесь изысканными блюдами и безукоризненным сервисом трех гостиничных ресторанов. Восхититесь закатом в Wine and Cheese Island с богатейшим выбором высококлассных вин или погрузитесь в экзотические вкусы и неповторимые ароматы кофе, чая, кальяна в настоящей турецкой кофейне. Если хотите очутиться в ярком водовороте жизни, отправляйтесь в бар у бассейна, где можно прекрасно расслабиться днем и отлично повеселиться вечером, когда бар превращается в дискотеку и место веселых развлечений.
С истинно восточным гостеприимством встречают в отеле самых маленьких гостей. Чтобы они провели лучшие каникулы в своей жизни персонал отеля не жалеет ни сил, ни фантазии. Вихрь развивающих программ, спортивных развлечений, новых знакомств и ярких эмоций захватит вашего ребенка с первого дня. А покидая остров, вы с умилением будете смотреть на его шоколадный загар, блестящие глаза и округлившиеся от сбалансированного питания щечки.
Отдых в этом отеле – это отличная возможность отпраздновать День Нептуна, который истинные мореплаватели по традиции отмечают, пересекая экватор. Ваш личный дворецкий с радостью организует прогулку на яхте к экватору, где вы сможете не только покупаться, понаблюдать за дельфинами, но и порыбачить – в этих местах на улов никогда не жалуются. Любителей спорта – ждет тренажерный зал, огромный бассейн, освещаемые теннисные корты, серфинг и дайвинг.
Местный СПА - это просто отдельный мир, попав в который вы забудете стрессы, беспокойство и усталость. Грандиозный центр, площадью 3500 кв.м. располагает 8 виллами для СПА ритуалов. В их изысканных интерьерах вам будет легко расслабиться и получить удовольствие от чудодейственных процедур, разработанных ведущими специалистами в области СПА. Эти программы соединили лечебное воздействие даров двух стихий – воды и земли. Прохладные зоны отдыха и оздоровительный бар довершают это уединенное святилище тишины и покоя.

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1308-Ayada%2021.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1309-ayada-maldives-luxury-resort.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1305-976-SLMD-Bg-Villa-Muthee-Deck-Infinity-Pool.jpg