Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
HUVAFEN FUSHI 5*deluxe Мальдивы Печать Отправить ссылку другу

HUVAFEN FUSHI 5*deluxe


Приглашаем вас в атмосферу элитарности, эксклюзивности отеля Huvafen Fushi - самого стильного на Мальдивских островах
 

Сразу по прибытию в аэропорт, вас встречает Такуру или «мальдивский дворецкий», и вы отправляетесь в превосходный круиз навстречу «острову мечты», как в переводе звучит название отеля. Вас ждут просторные бунгало с частным бассейном, оборудованные по последнему слову техники, со стильным интерьером. Стиль жизни острова, как будто сошел со страниц модных журналов CondeNastTraveller, Harper’sBazaar, WorldofInteriors. Не менее стильные и гости отеля, вы с удовольствием будете проводить время в кругу этих людей.
В ресторане Celsius с открытой террасой предлагается разнообразие блюд интернациональной кухни. В дневное время, посетив ресторан Fogliani’s, расположившийся в тени пальм, можете отведать свежеиспеченную пиццу и аппетитные десерты. А ресторан Salt с террасой над водой удивит вас блюдами из только что выловленных морепродуктов с деликатно подобранным вином, из одного из богатейших винных погребов на Мальдивах.
Независимо от возраста вашего ребенка, сделано все возможное, чтобы маленьким гостям понравилось здесь. Изобретательный консьерж всегда находится неподалеку, чтобы помочь Вам с бронированием семейного ужина, посоветовать мероприятия на завтрашний день или помочь с организацией услуг по уходу за детьми.
Познакомиться с жизнью подводного мира здесь вы можете и без акваланга или маски для подводного плавания – достаточно побывать в баре Blue, тренажерном зале или в комнатах для процедур SPA-центра Per Aquum, стены этих помещений, находящихся ниже уровня земли, полностью застеклены .
Уникальный комплекс - первый в мире подводный СПА центр. Процедуры ваши начнутся с посещения бассейна с морской водой, парной зоны, сауны. В вашем распоряжении «ледяная» комната, СПА ресторан Rаw и 8 процедурных кабинетов, 2 из которых, со стеклянными стенами, находятся под водой. Вам предложат различные виды массажа, гидротерапии, СПА процедуры и программы с использованием натуральных продуктов.

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1553-HuvafenFushi_Per_AQUUM_Ocean_Bungalow.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1554-HuvafenFushi_Per_AQUUM_Ocean_Pavilion.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1556-HuvafenFushi_Per_AQUUM_Ocean_Pavilion2.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1557-HuvafenFushi_Per_AQUUM_Ocean-Bungalow_Plunge_Pool.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1559-HuvafenFushi_Per_AQUUM_Salt.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1542-HuvafenFushi_Per_AQUUM_Aerial_2.jpg