Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Jumeirah Vittaveli 5*deluxe Мальдивы Печать Отправить ссылку другу

Jumeirah Vittaveli 5*deluxe

 

Закройте глаза и представьте себе бесконечные пляжи с белым песком, таким легким, словно сахарная пудра, уединенные лагуны цвета аквамарина и яркие коралловые рифы… Это лишь небольшая часть того, что ждет вас в этом отеле.
 

 
Курорт предлагает вам разместиться в одном из великолепных сьютов или на уединенной вилле. Помимо эксклюзивного размещения вас ждут услуги СПА центра — также расположенного над водой, разнообразие водных видов спорта, три ресторана с широким выбором изысканных блюд, уютный бар и безупречный сервис, рассчитанный на взыскательный вкус. Jumeirah Dhevanafushi — отель для тех, кто настроен на роскошный уединенный отдых в гармонии с первозданной природой острова и спокойным величием океана.
Рестораны предлагают превосходные блюда на любой вкус: отведать паназиатские деликатесы, приготовленные на ваших глазах на открытой кухне можно в ресторане Samsara, в ресторане средиземноморской кухни Fenesse, расположенном на сваях над водой, можно насладиться не только изысканными блюдами, но и оригинальными интерьерами. Любители барбекю могут отправиться в Mu, находящийся рядом с пляжем.
 
В огромных просторных виллах вы спокойно разместитесь с двумя и даже с тремя детьми - на Мальдивских курортах такое размещение большая редкость. Но помимо совместного комфортного проживания, вы можете пережить незабываемые мгновения счастья, проводя время с малышами. Папа с сыновьями может порыбачить, или поуправлять парусной яхтой, а прекрасная половина семейства с радостью потратит дневное время на заботу о своей красоте и здоровье в СПА центре отеля.
Прекрасное начало дня – йога на рассвете с дипломированным тренером. Изюминкой занятия станет необычное место проведения – на специальной платформе, окруженной бирюзовыми спокойными водами океана. После морских купаний приятно погрузить свое тело в пресную мягкую воду одного из двух открытых бассейнов. Ну а вечер рекомендуем провести за бокалом шампанского и романтичные звуки живой музыки на берегу.
 
TaliseSpa– среди изумрудной зелени тропического расположились павильоны СПА центра отеля. Здесь с особым трепетом относятся к влюбленным парам, и чтобы им запомнилась каждая минута, проведенная вместе в этом уголке рая, для них разработаны специальные СПА программы для двоих. Перед приходом молодоженов, павильон декорируют особым образом и зажигают ароматические свечи с тонким ароматом любви.
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1515-jumeirah-vittaveli-beach-suite-bath-hero.jpg
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1529-jumeirah-vittaveli-the-lagoon-villas-hero.jpg
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1516-jumeirah-vittaveli-beach-suite-hero.jpg
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1525-jumeirah-vittaveli-mu-beach-bar-grill-hero.jpg
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1523-jumeirah-vittaveli-lagoon-suites-05-hero.jpg
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1522-jumeirah-vittaveli-lagoon-suite-private-terrace-hero.jpg
 
http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1517-jumeirah-vittaveli-beach-suites-main-bedroom-hero.jpg
 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1526-jumeirah-vittaveli-ocean-suites-11-hero.jpg

 

http://zabugor.com/uploads/thumb/0/tour_gallery_slide/1530-jumeirah-vittaveli-water-villas-dusk-hero.jpg