Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Визы в Тайвань Печать Отправить ссылку другу

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

 

Необходимая информация для  оформления визы на Тайвань

 

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Тайвань разрешение на въезд - визу.

Внимание! Виза на Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Для въезда на Тайвань по дипломатическим и служебным паспортам виза на Тайвань оформляется бесплатно.

 

 


 

Тип ВИЗЫ

(по количеству выездов)

 

ВИД

ВИЗЫ

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ, USD

 

приглашение

Изобилие Тур

Ваше приглашение

 

Однократная виза на Тайвань Коридор* 1-3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

 

Туризм (L)

13-15 дней (обычная)

290

225

8-10 дней (срочная)

330

265

 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Тайваня. День подачи документов в Консульский отдел Торгового представительства Тайваня на оформление визы считается днем открытия коридора.

** при покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ И БИЗНЕС ВИЗЫ (F) НА ТАЙВАНЬ:

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.

ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 2 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Приглашение

5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

6. Справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев

7. Копия авиабилета

Для детей, путешествующих с родителями:

 

1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

2. 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;

3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

4. копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей (в случае отсутствия Справки с места работы / Справки из банка):

 

- ксерокопия Свидетельства о регистрации

- ксерокопия Свидетельства плательщика налога

- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала. 

Требования к приглашениям:

 

-Приглашение от принимающей стороны на фирменном бланке с печатью и подписью директора компании. В приглашении должно быть указано сроки поездки, кратность визы, данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения и паспортные данные) и информации о том, кто оплачивает поездку;

-Копия свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской компании;

 

-Копия удостоверения личности (ID card) лица, подписавшего приглашение.

 

Чтение визы на Тайвань:

 

1 - Тип визы (туристическая, бизнес виза, резидентская)

2 - Дата, до которой нужно заехать

3 - Количество дней пребывания

4 - Количество въездов на територию Тайваня

5 - Номер визы

6 - Ремарки Консульства Тайваня