Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Сингапур Печать Отправить ссылку другу

Виза в Сингапур

 

Виза  Сингапур


Виза в Сингапур для граждан Украины оформляется в электронном виде.

Обращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна.

 

Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев.

Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом.

 

Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.

 

Посольство Республики Сингапур в Москве рекомендует: "Путешествующим транзитом через Сингапур и имеющим намерение въехать в Сингапур, рекомендуется подавать документы на визу.” Для собственного спокойствия и чтобы не испортить себе поездку, Вы вправе оформить себе визу в Сингапур.

 

 

 

ТИПЫ ВИЗЫ в Сингапур

(по количеству въездов)

 

 

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ визы в Сингапур, дни

 

СТОИМОСТЬ визы в Сингапур, USD

под бронирование тура*

 

(без бронирования тура)

 

Многократная виза в Сингапур коридор** 9 недель

срок пребывания до 30 дней

5-7 рабочих дня

60

90

1-2 рабочих дня

110

130

* тур включает в себя - бронирование отеля, экскурсионной программы, трансфера, страховки

** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Сингапура. День принятия решения о выдаче визы, считается днем открытия коридора.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:

 

1. Отсканированная информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. Имейте в виду, что срок действия паспорта должен составлять не менее 7-и месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 6 лет до 14 лет, обязательно в паспорте наличие фото);

 

2.Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде); Требования к фото:          

   - фото должно быть цветным, недавно сделанным;          

   - фото должно быть в формате JPEG;          

   - объём фото не должен превышать 60 кБ;          

   - размер фото — 400 х 514 пикселей;

3.Копию бронировки авиа билета.

 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ

 

1. После получения Электронной визы нашей компанией от Департамента Миграции и Контроля Сингапура мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.

2. Данную визу необходимо распечатать в формате А4 и при прохождении паспортного контроля предоставить вместе с паспортом и иммиграционной картой, которая обычно выдается при въезде в Сингапур.

3. По указанной далее ссылке Вы можете проверить визу: вбить номер заявки и номер заграничного паспорта. ПРОВЕРИТЬ ВИЗУ.

4. Наслаждайтесь отдыхом!

ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ НА ТЕРРИТОРИИ СИНГАПУРА

 

Департамент Миграции и Контроля Сингапура предоставляет возможность один раз продлить срок пребывания в Сингапуре на 30 дней.  

 

Кто может подать на продление?

 

- Вы еще не продлевали срок пребывания по визе, по которой находитесь в Сингапуре в данный момент.

- Вы желаете продлить визу на срок, не более 30 дней со дня прибытия в Сингапур.

- На момент подачи Вам разрешено оставаться в Сингапуре не менее 2-х рабочих дней (рабочие дни: понедельник-суббота, за исключением государственных праздников). Желательно подавать документы на 22-ой, 23-ий день Вашего пребывания в Сингапуре.

- Вы не собираетесь возвращаться в Сингапур в течении первых 5-ти дней после отъезда.

ТИПЫ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Рабочие дни

СТОИМОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ, USD

Срок пребывания до 30 дней


3 рабочих дня

90

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ:

 

- сканированная копия первой страницы загранпаспорта;

- сканированная копия корешка иммиграционной карты (лицевая и обратная сторона).

 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

Обра