Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза на Филиппины Печать Отправить ссылку другу

Виза на Филиппины

Виза на Филиппины

 

 

 

 

Граждане Украины при пересечении границы Филиппин, должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТИПЫ ВИЗЫ

 (по количеству въездов)

 

 

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

дни

 

 

СТОИМОСТЬ, USD

без бронирования тура

Однократная виза на Филиппины

Коридор* 3 месяца

Срок пребывания до 59 дней

 

10  дней

 

210

 

 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Филиппин. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Филиппин на оформление визы считается днем открытия коридора.

Необходимые документы для оформления визы на Филиппины

 

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);

2. Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;

3. 2 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;

4. оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;.

5. Анкетные данные.