Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Индию Печать Отправить ссылку другу

Виза в Индию

Для въезда в Индию гражданам Украины необходима виза в Индию.

НОВИНКА!!! ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ИНДИЮ НА ПОЛГОДА ПРЕБЫВАНИЯ!!!

 

 Необходимая информация для оформления визы в Индию

 

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Индии в Киеве разрешение на въезд - визу. Для въезда в Индию по дипломатическим и служебным паспортам визу в Индию оформлять не нужно. Если при наличии отъезженной бизнес-визы в Индию Вы намерены открывать туристическую визу, Вас могут вызвать в Консульство на личное собеседование с Консулом, где г-н Консул будет настоятельно рекомендовать открыть не туристическую, а бизнес-визу. Для граждан Украины, России, а также для граждан ещё 40 стран, есть возможность оформить электронною визу на въезд в Индию.

 

 

Тип ВИЗЫ

(по количеству выездов)

ВИД

ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

дни

СТОИМОСТЬ USD

 

без бронирования тура

Под тур

Однократная виза (электронное разрешение ЕТА) в Индию

Срок действия 34 дня*

Срок пребывания в Индии до 30 дней

Туризм (ЕTА)

4 - 5 рабочих дня

90

70

Однократная виза в Индию Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 60 дней

Туризм (TV)

2 - 3 рабочих дня

150

-

Однократная виза в Индию Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 90 дней

Туризм (TV)

2 - 3 рабочих дня

170

-

Однократная виза в Индию Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 120 дней

Туризм (TV)

2 - 3 рабочих дня

190

-

Двухкратная виза в Индию

Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 60 дней

Туризм (TV)

2 - 3 рабочих дня

190

-

Двухкратная виза в Индию

Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 90 дней

Туризм (TV)

2 - 3 рабочих дня

210

-

Двухкратная виза в Индию

Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 120 дней

   

Туризм (TV)

2 - 3 рабочих дня

230

Двухкратная виза в Индию

Срок действия до 6 мес.

Срок пребывания в Индии до 180 дней

Туризм (TV)

20 - 25 рабочих дня

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ

Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию

Срок действия визы до 1 года

Бизнес (BV)

5 - 7 рабочих дня

260

Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию

Срок действия до 12 мес.

Срок пребывания в Индии до 360 дней

Бизнес (BV)

до 20 дней

Под запрос

 
 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Индии. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Индии на оформление визы считается днем открытия коридора.

** при покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ: 

 

1. Сканированная копия загранпаспорт или проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "ВИЗЫ": При наличии второго действующего паспорта, тоже необходимо предоставить его сканированную копию.

 - формат - PDF;

 - размер: минимум 10 КВ, максимум 300 КВ.

2. Сканированна копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне:

 - формат - JPEG;

 - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB.

 3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (TVoA):      

 

- Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.      

- Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию.      

- Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.      

- Электронного разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 16 международных аэропортов Индии: Ахмедабаде, Амритсаре, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Гоа, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мумбаи, Тиручирапалли, Тривандрум и Варанаси.    

 - Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.      

- Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие (ETA).      

- Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии.      

- Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.      

- На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.      

- Туристическая виза по прибытию (TVoA) оформляется один раз и не продлевается.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ:

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы.

ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Копия всех (16 стр.) страниц украинского паспорта

5. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.

6. Подтверждение проживания (при наличии).

7. Копия авиабилета (при наличии).

 

Для детей, путешествующих с родителями:

 

1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

2. 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне

3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

4.  Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

 

Для граждан, имеющих гражданство других стран (дополнительно):

 

- копия Вида на жительство;

- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

- копия медицинской страховки.

ВНИМАНИЕ Для граждан, имеющих гражданство других стран!!!

-Личное присутствие при подаче документов

-Срок рассмотрения документов увеличивается на 4-5 дня (проверка документов) и стоимость повышается на 10 дол., от цены в таблице (см. выше).

 

 

Онлайн виза в Индию

Для получения туристической онлайн визы в Индию необходимо:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) (BV) ВИЗЫ В ИНДИЮ

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется. 3. Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя).

4. Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя.

5. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца.

6. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне.

7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

8. Копия Приглашения и Лицензии индийской компании-партнера. Данные документы партнеры из Индии обязаны продублировать факсом  или на электронный адрес ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) Посольства Индии. 9. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта

10. Копия авиабилета или бронировка авиаперелета


Для частных предпринимателей вместо справки с работы, предоставляется:

- ксерокопия Свидетельства о регистрации

- ксерокопия Свидетельства плательщика налога

- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

 

Внимание.

Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы. Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.

1. При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.

2. Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD.

3. Граждане США оплачивают дополнительный визовый сбор в размере 20 USD.

4. Визовый сбор оплачивается при подаче документов и уже не возвращается.

5. После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся.

6. Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.