Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза во Вьетнам Печать Отправить ссылку другу

Виза во Вьетнам

 

Виза во Вьетнам

 

Необходимая информация для оформления визы во Вьетнам

 

Граждане Украины при пересечении границы Вьетнама должны иметь в паспорте разрешение на въезд - визу. Во избежание длительных процедур оформления визы в Консульстве Вьетнама в Киеве наша компания предлагает Вам воспользоваться удобным сервисом – виза по прибытию на сухопутных границах Вьетнама: Монгкай, Лаокай и Хуу Нгхи (со стороны Китая), Мокбай (со стороны Камбоджи), Лао Бао (со стороны Лаос), а также в международных аэропортах Хошимин (Сайгон), Ханой, Дананг, а с августа 2013 года еще и Нячанг (международный аэропорт Cam Ranh). Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции Вьетнама и утверждена Посольствами Вьетнамской Народной Республики во всех странах мира, в том числе, и в Посольстве Вьетнама в Украине.

 

NEW!!! Оформление Приглашений для пересечения границы Вьетнама через сухопутные границы: - Монгкай, Лаокай и Хуу Нгхи (со стороны Китая) - Мокбай (со стороны Камбоджи), - Лао Бао (со стороны Лаоса)

 

 

 

 

 

Тип ВИЗЫ

(по количеству выездов)

 

 

 

ВИД

ВИЗЫ

 

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

рабочие дни

 

СТОИМОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ,USD

 

 

 

 

МИГРАЦИОННЫЙ СБОР*,USD

 

без бронирования тура

 

 

Под тур

Однократная виза во Вьетнам

Коридор* 1 месяц

Срок пребывания во Вьетнаме до 30 дней

 

 

туризм (С1)

3 дня (обычная)

50

30

25

1 день (срочная)

70

45

25

4 рабочих часа (суперсрочная)***

150

-

25

Однократная виза во Вьетнам

Коридор 3 месяца

Срок пребывания во Вьетнаме до 90 дней

 

 

туризм (С1)


3 дня

65

-

50

1 день

85

-

50

4 часа

175

-

50

Мультивиза во Вьетнам 

Коридор 1 месяц

Срок пребывания во Вьетнаме до 30 дней

 

 

туризм (С1)

3 дня

60

30

65

1 день

80

55

65

4 часа

170

-

65

Мультивиза во Вьетнам 

 Коридор 3 месяца

 Срок пребывания во Вьетнаме до 90 дней

 

 

туризм (С1)

3 дня

80

-

95

1 день

100

-

95

4 часа

210

-

95

 

 

 * коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Вьетнама.

** Миграционный сбор оплачивается по прибытии в аэропорт Вьетнама.

*** Предоставление документов до 11:00 в рабочие дни.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ

 

1. Копия авиабилета или полетные данные

2. Cканированная 1-я страница заграничного паспорта

 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: izobilietour@mail.ru

 

 НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ ВЬЕТНАМА:

 

1. Заполненная Анкета

2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев и, как минимум 2 чистыми страницами

3. 2 цветные фотографии (4 х 6) на светлом фоне

4. Приглашение

Для детей, путешествующих с родителями:

 

1. Внимание! Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами. Дети должны быть вписаны в паспорта родителей.

2. 2 цветные фото (4 x 6) на светлом фоне;

3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

 


ПРОДЛЕНИЕ И ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ НА ТЕРРИТОРИИ ВЬЕТНАМА

 

 

 

 

Тип ВИЗЫ

 

 

 

ВИД

ВИЗЫ

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

рабочие дни

 

 

СТОИМОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ,USD

 

 

 

СТОИМОСТЬ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ,USD

 

Однократная виза во Вьетнам

Коридор 1 месяц

Срок пребывания во Вьетнаме до 30 дней

 

 

 

туризм (С1)

5 рабочих дней

90

190

2 рабочих дня

110

210

 

Однократная виза во Вьетнам

Коридор 3 месяца

Срок пребывания во Вьетнаме до 90 дней

 

 

 

туризм (С1)


5 рабочих дней

260

230

2 рабочих дня

280

250

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ / ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ:

 

 - сканированная первая страница загранпаспорта

 - сканированная виза во Вьетнам

 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании : izobilietour@mail.ru

 

 

 

Все страны визовой поддержки