Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Таиланд Печать Отправить ссылку другу

Виза в Таиланд

 

Виза в Таиланд

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Королевство Тайланд

 

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);

2.1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;

3.оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;

4.Анкета;

 

для частных предпринимателей:

- ксерокопия Свидетельства о регистрации;

 

для тех, кто работает у частного предпринимателя:

- оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;

- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя);

 

5. оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 700 дол.) (если справка из банка одна на двоих, тогда прикладывается копия св-ва о браке/рождении, документы подтверждающие родство. Или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками); для не работающих: - оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.);

6. бронировка или копия авиа билета (при наличии)

 

Для детей, путешествующих с родителями:

1. паспорт как минимум с двумя чистыми страницами или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;

2. 1 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей);

4. копия Свидетельства о рождении;

5. оригинал справки со школы.

* при наличии

 

ТИП ВИЗЫ

 (по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

 дни

СТОИМОСТЬ, USD

Однократная виза в Тайланд Коридор** 3 месяца

Срок пребывания не более 60 дней

 

5 дней

2 дня

80

130

Мультивиза в Тайланд Коридор** 6 месяцев

Срок пребывания не более 60 дней за каждый въезд

 

5 дней

2 дня

 

265

315

 

** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Тайланд. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.


Виза в Таиланд для украинцев