Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Японию Печать Отправить ссылку другу

Виза в Японию

 

 

Визы в Японию

Необходимая информация для  оформления визы в Японию



Граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.






 

 

 

ТИП ВИЗЫ

(по количеству въездов)

СТОИМОСТЬ, USD

под тур

без тура

Однократная виза в Японию Коридор* 1-3 месяца

Срок пребывания до 15 дней

 

1 человек - 180

все последующие - 110

 

 

260

 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Японии. День подачи документов в Консульский отдел Японии на оформление визы считается днем открытия коридора.

Необходимые документы для оформления визы В Японию

 

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);

2.2 фото (4,5 х 4,5), 80% лица на светлом фоне; 2 фото (4,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;

3.Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

Для частных предпринимателей:

- ксерокопия Свидетельства о регистрации.

Для тех, кто работает у частного предпринимателя:

- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя).

Для не работающих:

- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.).

4.2 анкеты подписаны заявителем лично как в загранпаспорте.

5.Анкетные данные..



Граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

1. Место выдачи.

2. Дата начала действия визы.

3. Дата окончания действия визы.

4. Количество въездов.

5. Количество дней пребывания.

6. Тип визы.

7. Имя, фамилия.

8. Номер паспорта.

9. Дата рождения