Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Корею Печать Отправить ссылку другу

Виза в Корею

 

Виза в Корею

 

Необходимая информация для  оформления визы в Южную Корею

 

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд - визу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тип ВИЗЫ

(по количеству выездов)

 

 

ВИД

ВИЗЫ

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

дни

 

 

СТОИМОСТЬ, USD

 

 

под тур

без бронирования тура

 

Однократная виза в Южную Корею

Коридор* 1 - 3 месяца

Срок пребывания до 30 дней


 

 

Туризм

 

 

7-10 дней

 

 

1 человек - 90

все последующие - 40

 

 

160


 * коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Южной Кореи. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Южной Кореи на оформление визы считается днем открытия коридора.


** при покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи)

 ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне  (сделаное не позже чем за 6 мес. до подачи, размер лица должен быть 2,5-3,5 см.);

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Приглашение (предоставляет компания Изобилие Тур)

5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.

8. Копия бронировки авиабилета (билет).

 

Для детей, путешествующих с родителями:

 

- проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей:

 

- ксерокопия Свидетельства о регистрации

- ксерокопия Свидетельства плательщика налога

- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

 

- все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера)

ВНИМАНИЕ!

 

Безвизовый въезд в Южную Корею!!!

Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

 

1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:

- посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;

- общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;

- отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)

2. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом):

- для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;

- для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.

3. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:

 - граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.

Продление туристической визы.

 

Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д.

Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.

 

Чтение визы в Южную Корею:

1 - Номер визы

2 - Вид визы

3 - Срок пребывания в Корее

4 - Количество въездов на територию Кореи

5 - Дата выдачи визы

6 - Срок действия визы

7 - Место выдачи визы в Южную Корею

 

 

Виза в Корею для украинцев