Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Мьянму (Бирму) Печать Отправить ссылку другу

Необходимая информация для  оформления визы в Мьянму

Граждане Украины при пересечении границы Мьянмы должны иметь в паспорте разрешение на въезд - визу. Виза в Мьянму оформляется в Консульстве Мьянмы в Москве. Также во избежание длительных процедур оформления визы в Консульстве Мьянмы в Москве наша компания предлагает Вам воспользоваться удобным сервисом –  eVisa (электронная виза) действительное на прилет / вылет любого из международных аэропортах Мьянмы (Янгон, Мандалай и Найпьидо). Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции и населения.


 

Тип ВИЗЫ

(по количеству выездов)

 

ВИД

ВИЗЫ

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ,

рабочие дни

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ,USD

 

Без  тура

Под тур

Однократная  электронная виза (eVisa) в Мьянму

Коридор* 3 месяца

Срок пребывания в Мьянме до 28 дней

 

 

Туризм

 

 

3 – 4 дня

 

 

110

 

 

55

 

Однократная виза в Мьянму Коридор* 3 месяца

Срок пребывания в Мьянме до 28 дней

 

 

Туризм

 

 

14 дней (обычная)

 

190

 

130

 

10 дней (срочная)

 

200

 

140

 

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Мьянмы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (eVisa):

 

1. Заполненная Анкета

2. Сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница. При путешествии с ребенком необходимо предоставить сканированную копию той страницы, где ребенок вписан в паспорт (возраст до 7 лет). 

3. Сканированная копия цветного фото 3,8х4,8 см на светлом фоне, сделаное за последние 3 месяца.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ СОЮЗА МЬЯНМЫ В МОСКВЕ:

 

1. Заполненная Анкета

2. Оригинал загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;

3. 2 цветные фото 3,5х4,5 на светлом фоне;

4. Визитка (при наличии);

 

5. Если требуется оформление визы в срочном порядке, необходимо предоставить распечатку авиабилетов.