Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Виза в Болгарию Печать Отправить ссылку другу

Виза в Болгарию

 

ВНИМАНИЕ!!! С МАЯ МЕСЯЦА ВСЕМ ТУРИСТАМ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ, ПО РЕШЕНИЮ БОЛГАРСКОГО МИДа, СТАВИТСЯ МУЛЬТИВИЗА!!!


ВСЕМ У КОГО УЖЕ БЫЛА БОЛГАРСКАЯ ВИЗА 2013 ГОДА, ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ НОВОЙ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ, ОТКРЫВАЕТСЯ ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 180/360 (ПО 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА)

ВСЕМ КТО ВПЕРВЫЕ ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ НА БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ - ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 90/180 ( 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ С 6-ТИ МЕСЯЧНЫМ КОРИДОРОМ)

 

По решению Консульской службы Болгарии, при наличии болгарской визы, разрешается въезд в такие страны:

- Болгария;

- Румыния;

- Хорватия;

- Кипр. 

 

 

Услуга

 

Категоризация

 

Стоимость, евро.

 

 

 

Виза под тур

Взрослые

35

Дети до 18 лет

0

Пенсионеры

0

Студенты до 21 года

0

 

 

Виза без тура

Взрослые

65

Дети до 18 лет

30

Пенсионеры

30

Студенты до 21 года

30

 

Срочная виза, изготовление до 3-х дней -  ПОД ТУР
(Взрослые, дети, пенсионеры, студенты)

 

70

 

Срочная виза, изготовление до 3-х дней - БЕЗ ТУРА
(Взрослые, дети, пенсионеры, студенты)

 

115

 

Срочная виза, изготовление 1 день - БЕЗ ТУРА
(Взрослые, дети, пенсионеры, студенты)

 

130

 

Болгарская виза не нужна для граждан:

  - с действующей шенген визой (MULTI)

 

   Болгарская туристическая виза оформляется в течении 7 рабочих дней с момента подачи в Посольство Болгарии!
При ранней подачи документов на оформление Болгарской визы и необходимости изготовления визы ранее чем за 1,5- 2 недели до начала поездки, убедительная просьба указывать в анкете, что документы нужны раньше и указывать конкретные сроки до какого периода Вам нужно оформить визу и забрать документы!

 

ВАЖНО! ЕСЛИ У ВАС БЫЛ ОТКАЗ В ШЕНГЕН ВИЗЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА! 

 

Для оформления визы в посольство Болгарии необходимо представить следующие документы:

 

Туристическая виза:

 

§     Загранпаспорт должен быть действительным минимум еще три месяца после возвращения из Болгарии. Пожалуйста, убедитесь, что в паспорте есть две чистые странички (один лист) для вклеивания визы. Если ваш паспорт не соответствует перечисленным требованием, вам нужно получить новый паспорт, перед тем как подавать документы. 

§     Вклейка ребенка обязательна при исполнении 5 лет.

§     Копия пенсионного

§     Копия студенческого билета.

§     1 цветное фото 3,5 х 4,5

§     Анкета для посольства 

 

Дополнительная информация:

 

§     Требования к документам на все категории виз: Пожалуйста, обратите внимание, что эти требования должны соблюдаться всеми заявителями.

§     Паспорт должен быть действительным минимум еще три месяца после возвращения из Болгарии для однократного пересечения границы и девять месяцев с начала открытия визы для двукратного пересечения границы. Пожалуйста, убедитесь, что в паспорте есть две чистые странички (1 лист) для вклеивания визы. Если ваш паспорт не соответствует перечисленным требованием, вам нужно получить новый паспорт, перед тем как подавать документы.

§     Соответствующая анкета должна быть полностью заполнена, подписана туристом лично и прилагаться к дополнительным документам, фотографии паспортного образца.

§     Страховка должна покрывать весь период пребывания в Болгарии.

§     Пожалуйста, обратите внимание, что Вам необходимо иметь при себе страховой полис, а также дополнительные документы во время пересечения границы.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ  ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

1.            Если едут оба  родителя:

- копия свидетельства о рождении ребенка
- фото
- документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)

2.            Если едет один из родителей:

- копия свидетельства о рождении ребенка
- фото
- документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
- копия разрешения о выезде ребенка от другого родителя

3.            Если ребенок едет без родителей:

-  копия свидетельства о рождении ребенка
- фото
- документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
- копия разрешения о выезде ребенка от обоих родителей на имя сопровождающего или руководителя группы


 4.         В случае если мать/отец ребенка является матерью/отцом-одиночкой:

- копия свидетельства о рождении ребенка
- фото
- документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
- копию выписки из реестра из ЗАГС с соответствующей ссылкой на Закон Украины

 

Информация о домашних животных:

 

§       - международный ветеринарный паспорт;

§       - свидетельство, выданное официальным ветеринарным представителем страны, заверяющее что животное здоровое (выданное не позднее чем за 2 недели до пересечения границы);

§       - наличие отметки о вакцинации от бешенства (сделанное за 30 дней до пересечения границы и не позднее чем за 12 месяцев);

 

§       - чипование.