Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Тур по Югу с посещением Амбухицара Экскурсионная... Печать Отправить ссылку другу

Тур по Югу с посещением Амбухицара Экскурсионная...

 

 

Описание Тур по Югу с посещением Амбухицара Экскурсионная программа:

1 день: Антананариву
Встреча в международном аэропорту Ивату (Ivato) и трансфер в отель. Вторая половина дня: обзорная экскурсия по городу, включающая посещение парка с различными видами лемуров, свободно обитающими на его лесистой территории. Ночевка в отеле.

2 день: Анакау
Трансфер в аэропорт и перелет в Тулеар. Встреча в аэропорту и трансфер на быстроходном катере до полуострова Анакау – курорта на морском побережье, защищенном коралловыми рифами. Ночевка в отеле.

3 день: Анакау
Здешние пляжи знамениты отличными возможностями для дайвинга и знакомства с пестрым миром обитателей кораллового рифа, а также для других активных видов спорта – в первую очередь, виндсёрфинга. Кроме того, это просто отличные места для спокойного морского отдыха со всеми его атрибутами – белым песком, чистым небом и лазурным Индийским океаном. Ночевка в отеле.

4 день: Ранухира
После завтрака – переезд в Тулеар с посещением ботанического сада – дендрариума Arboretum с богатой коллекцией эндемических растений. Далее – переезд по шоссе в Ранухира. Ландшафт по пути представляет собой высокий кустарник, берегозащитные лесные полосы и пышно декорированные гробницы племени махафали (Mahafaly). Ночевка в отеле.

5 день: Ранухира
С самого утра пешая прогулка по национальному парку Исалу (Isalo). Национальный парк Исалу, площадью 81,540 га, расположен на эродированном песчаном массиве юрского периода с одноименным названием. Это чудо эволюционных процессов, с неземным, иногда фантастическим пейзажем, это родина эндемичных растений и самки луня, коричневых лемуров и сифака, а также сакральных захоронений племени Бара. Главное, чем знаменит заповедник Исалу – это странных форм скальные образования, которые можно увидеть еще с дороги, ведущей сюда. Одно из наиболее известных называется «Ла Фюнетр» - это нагромождение из песчаника выглядит как окно, обращенное к западу. Вечером в его «створе» можно любоваться заходящим солнцем. Ночевка в отеле.

6 день: Фианаранцуа
После завтрака – выезд в Фианарацуа. Остановка в Амбалавау (Ambalavao) для посещения небольшого парка с обитающими в нем кольцехвостыми лемурами, а затем – посещение фабрики по изготовлению уникальной бумаги и винодельни. К вечеру прибытие в Фианаранцуа. Ночевка в отеле.

7 день: Манакара
Переезд на поезде в Манакара через тропический лес и плантации. Трансфер от вокзала до отеля. Ночевка в отеле.

8 день: Мананджари
Переезд на машине в Мананджари. Ночевка в отеле.

9 день: Амбухицара
Переезд в Амбухицара на моторном катере до Пангаланского канала (Pangalanes canal), который выполняет здесь важнейшую функцию в связи с отсутствием дорог. Все перевозится по каналу в основном на пирогах: фрукты, тока гаси (своего рода местный самогон/ром), бетса-бетса (пальмовое вино) и все прочее необходимое населению или производимое им. Прибытие в деревушку Амбухицара, расположенную между каналом и морем. Проживание в отеле с полным пансионом.

10 день: Амбухицара
Весь день посвящен знакомству с Амбухицара и ее окрестностями. Посещение статуи слона, происхождение которой покрыто тайной и по-разному трактуется археологами. Прогулка по этой типичной деревушке – это знакомство с подлинным Мадагаскаром, той его частью, что лежит вдалеке от больших городов и “современной жизни”. Вам предстоит решить, где Вы предпочтете искупаться – в пресной воде канала или в соленой морской воде, а может быть, Вы предпочтете просто побездельничать и насладиться пейзажами окружающей местности. Проживание в отеле с полным пансионом.

11 день: Ранумафана  

Переезд на лодке в Мананджари, а затем – на машине в Ранумафана – национальный парк, в котором водятся различные виды лемуров, птиц и рептилий. Возможно, на вечерней прогулке Вы увидите ночных лемуров и фоссу - малагасийцы произносят "фуса" (Fossa) - самого крупного на острове наземного хищника. Ночевка в отеле.

12 день: Ранумафана
После завтрака – посещение парка с лемурами, хамелеонами, пауками, лягушками, разными видами орхидей и целебных растений. Ночевка в отеле.

13 день: Анцирабе
После завтрака – переезд в Анцирабе. Анцирабе, находящийся на высоте 1500 метров, известен своими водами. Город прозвали "малагасийским Виши". Еще в 1913 г. ученые подтвердили целебность сероводородных источников, бьющих прямо в городе. По вкусу анцирабейская вода (виши кели) сравнима с минеральными водами Кавказа.
При желании, тут можно задержаться на несколько дней, чтобы посетить местные рынки, славящиеся своими изделиями из драгоценных и полудрагоценных камней, а также из рога зебу. Не говоря уже о визите на озера Андрайкибе и Тритрива, расположенные в потухших вулканических кратерах. У озер есть своя легенда. Говорят, что на рассвете там видят привидение - девушку, утопившуюся назло ненавистному жениху. Ночевка в отеле.

14 день: Антананариву
После завтрака – короткая экскурсия по городу с посещением ювелирной фабрики. Переезд в Антананариву. Ночевка в отеле.

15 день: Антананариву
Днем – экскурсия в Амбухиманга (Ambohimanga) – Королевский дворец, построенный на вершине лесистого холма. Посещение ремесленного рынка. Трансфер в аэропорт для обратного перелета в Европу.

 

В стоимость тура включено:

  • Трансферы по всему маршруту
  • Проживание в отеле по системе Койка / Завтрак (B&B), за исключением Амбухицара – полный пансион, в отелях среднего класса
  • Билеты на поезд Фианаранцуа – Манакара;
  • Посещение парков и заповедников по программе;
  • Оплата услуг локальных гидов в парках и заповедниках;
  • Трансферы на машине Тулеар – Мананджари, Мананджари – Антананариву;
  • Оплата за топливо и водительский сервис;
  • Трансферы на катере Тулеар – Анакау – Тулеар, Мананджари – Амбухицара – Мананджари;
  • Экскурсии по Амбухиманга и ремесленному рынку;
  • Туристический налог;
  • Медицинская страховка

В стоимость тура не включено:

  • Сопровождение русскоговорящего или англоговорящего гида-переводчика от агентства - 60 евро в день + его авиаперелёты если нужно (на группу);
  • Внутренние перелеты, включая сборы аэропортов и страховку: (Антананариву – Тулеар)от 250 евро на человека;
  • Напитки; Личные расходы; Питание; Личные страховки.Медицинская страховка

 

Смотреть все туры он-лайн на о. Мадагаскар
 

<<<Назад