Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Amazon Ecopark Lodge Печать Отправить ссылку другу

Amazon Ecopark Lodge

Бразилия - Экскурсии

Расположен Amazon Ecopark Lodge:

в 1 часе езды от аэрпорта Манауса. 
 

Описание Amazon Ecopark Lodge:

Уникальный комплекс расположился среди девственных дождевых лесов, на берегу одного из притоков реки Риу-Негру. Гостям отеля открываются великолепные возможности для знакомства с дикой природой Амазонии. Территорию комплекса украшают сады орхидей, чистые прохладные ручьи, заросли деревьев-гигантов. Рядом с комплексом расположен заповедник "Обезьяний лес". Здесь можно увидеть в естественной среде обитания обезьян, привезенных из разных уголков Бразилии. 
 

Номера:

60 номеров, расположенных в 20 деревянных бунгало (по 3 номера в каждом). 
Есть категория STANDART и SUPERIOR (Чуть больше площадь и современней дизайн)

 

Питание в Amazon Ecopark Lodge:

Все питание, указанное в программе, будет предоставлено по следующему графику:

* Завтрак: 07:00  -  09:00

* Обед: 12:30 – 14:00

* Ужин: 19:30  - 21:00

(*) Напитки не включены.

Пожалуйста, обратите внимание! Если время прибытия/выезда не совпадает с расписанием ресторана компенсация питания НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.

Amazon Ecopark Lodge:

Программа (2 дня/1 ночь)

1-й день. 8.30 - отправление из Манауса. Прибытие в Amazon Eco Park Lodge. Посещение Обезьяньего леса. Обед с типичными местными блюдами. После обеда - посещение деревни индейцев кабокло - коренных жителей Амазонии с возможностью поохотиться на пираний. Ужин. Вечером - прогулка по реке на каноэ, во время которой Вы сможете увидеть аллигаторов. 
2-й день. После завтрака - экскурсия по дождевому лесу. Обед с типичными местными блюдами. Возвращение в Манаус.

Программа  (3 дня/2 ночи) 

1-й день. Отъезд из Манауса в 13.30. Прибытие в Amazon Eco Park Lodge. Ужин. Вечером - прогулка по реке на каноэ, во время которой Вы сможете увидеть аллигаторов. 
2-й день. После завтрака - экскурсия по дождевому лесу. Обед с типичными местными блюдами. После обеда - посещение деревни индейцев кабокло - коренных жителей Амазонии, где у Вас будет возможность поохотиться на пираний. Ужин.
3-й день. После завтрака - посещение Обезьяньего леса. Возвращение в Манаус. 

Программа 3 дня/2 ночи+Встреча вод

1-й день. 8.30 – отправление из Манауса, круиз "Встреча вод". Вы побываете на месте слияния рек Риу-Негру и Солимоэс и сможете полюбоваться одним из чудес Амазонии – "Встречей вод". Воды Риу Негру имеют черный оттенок, а Солимоэс – коричневый. На протяжении нескольких километров – от слияния до своего впадения в Амазонку – они текут по одному руслу, не смешиваясь. Экскурсия включает посещение участка леса, где растут деревья гевеи; Вы узнаете, как из их сока получают каучук. У Вас также будет возможность половить на удочку пираний. Продолжительность экскурсии – 9 часов. Экскурсия включает обед в местном ресторане. Прибытие в Amazon Eco Park Lodge, ужин. 
2-й день. После завтрака – экскурсия по дождевому лесу. Обед с типичными местными блюдами. После обеда – посещение деревни индейцев кабокло – коренных жителей Амазонии. Ужин. Вечером – прогулка по реке на каноэ, во время которой Вы сможете увидеть аллигаторов. 
3-й день. После завтрака – посещение Обезьяньего леса. Возвращение в Манаус. 

Программа (4 дня/3 ночи) 

1-й день. Отъезд из Манауса в 13.30. Прибытие в Amazon Eco Park Lodge. Ужин. Вечером – прогулка по реке на каноэ, во время которой Вы сможете увидеть аллигаторов. 
2-й день. После завтрака – экскурсия по дождевому лесу. Обед с типичными местными блюдами. После обеда – посещение деревни индейцев кабокло – коренных жителей Амазонии. 
3-й день. После завтрака – круиз "Встреча вод" (с обедом). Вы побываете на месте слияния рек Риу-Негру и Солимоэс и сможете полюбоваться одним из чудес Амазонии – "Встречей вод". Воды Риу Негру имеют черный оттенок, а Солимоэс – коричневый. На протяжении нескольких километров – от слияния до своего впадения в Амазонку – они текут по одному руслу, не смешиваясь. Экскурсия включает посещение участка леса, где растут деревья гевеи; Вы узнаете, как из их сока получают каучук. По возвращении в Amazon Eco Park Lodge у Вас будет возможность половить на удочку пираний. 
4-й день. После завтрака – посещение посещение Обезьяньего леса. Возвращение в Манаус. 

Программа 4 дня/3 ночи+Встреча вод

1-й день. Отъезд из Манауса в 8.30. Прибытие в Amazon Eco Park Lodge. Обед с типичными местными блюдами.. После обеда - посещение деревни индейцев кабокло - коренных жителей Амазонии с возможностью поохотиться на пираний. Ужин. Вечером - прогулка по реке на каноэ, во время которой Вы сможете увидеть аллигаторов. 
2-й день. После завтрака - экскурсия по дождевому лесу. Обед с типичными местными блюдами. Днем – свободное время. Ужин. 
3-й день. После завтрака - круиз "Встреча вод" (с обедом). Вы побываете на месте слияния рек Риу-Негру и Солимоэс и сможете полюбоваться одним из чудес Амазонии - "Встречей вод". Воды Риу Негру имеют черный оттенок, а Солимоэс - коричневый. На протяжении нескольких километров - от слияния до своего впадения в Амазонку - они текут по одному руслу, не смешиваясь. Экскурсия включает посещение участка леса, где растут деревья гевеи; Вы узнаете, как из их сока получают каучук. Ужин.
4-й день. После завтрака - посещение Обезьяньего леса. Возвращение в Манаус.

ТРАНСФЕРЫ:

01) ДНЕМ:

- из аэропорта (групповые трансферы) в ECOPARK: трансферы предоставляются под рейсы, прибывающие в Манаус в период 06:00- 17:00

- из ECOPARK в аэропорт (групповые трансферы): трансферы предоставляются в 08:30 и в 11:30.

2)  ВЕЧЕРОМ:

Из/в аэропорта (групповые трансферы): мы предоставляем трансферы с дополнительной стоимостью. Этот трансфер включает в себя часовую поездку на лодке по Амазонке и трансфер от порта Манаус в аэропорт Манаус. Стоимость довольно высокая.

03) ИЗ/В ОТЕЛЕЙ МАНАУС:

Туристам, проживающим в отелях Манауса (до или после программы) групповые трансферы предоставляются по следующему графику

-ВСТРЕЧА: 08-30 или 12-00

-ОБРАТНО: 12-30 (т.е. выезд из ECOPARK в 11-30)

* ТРАНСФЕРЫ сопровождаются англо/испано/португалоговорящими координаторами.

ВСЕ УСЛУГИ ГРУППОВЫЕ

ГИДЫ:

Гиды ECOPARK говорят на португальском, английском, испанском, итальянском и немецком языках.  В данный момент нет русскоговорящих гидов.

ПРИМЕЧАНИЕ:

The Amazon Ecopark Jungle Lodge НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ СЕРВИСОВ В СЛУЧАЕ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ, так как располагается в джунглях и подвержен изменениям природы.

ОДЕЖДА (рекомендовано иметь): 

Хлопковая легкая одежда (шорты, носки, рубашки), брюки (джинсы), нейлоновая куртка, головной убор, солнечные очки, закрытая обувь (для похода в джунгли), дождевик, купальник.

 

Смотреть все туры он-лайн в Бразилию

 

<<<Назад