Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Enchanted Island 5* Сейшелы - Маэ Сейшелы Печать Отправить ссылку другу

Enchanted Island 5*

Сейшелы - Маэ

 

 

<<<Назад

 
Описание Enchanted Island:

Курорт Enchanted Island Resort предлагает гостям роскошное уединение в самом центре Национального Морского Парка, на острове Раунд Айленд, в окружении пышной тропической растительности, скал, и конечно, белоснежных пляжей и прозрачной бирюзовой глади Индийского Океана.

К услугам гостей - уединенные виллы с прямым выходом на пляж, выполненные в креольском стиле с использованием естественных материалов, в полной гармонии с восхитительным ландшафтом острова. Для любителей СПА-процедур работает специализированный центр, для любителей активного отдыха на территории отеля есть открытый бассейн с подогревом, спортзал и центр водных видов спорта. Гурманы могут насладиться восхитительной трапезой в ресторане, а в баре предлагается большой выбор тропических коктейлей и сигар.

Курорт Enchanted Island Resort предлагает гостям незабываемый роскошный отдых на живописном острове Сейшельского архипелага.

Расположение:

Enchanted Island Resort расположен на острове Раунд Айленд, в 6,5 км к востоку от порта Виктория. Трансфер от международного аэропорта Сейшельских островов Маэ до причала составляет 10 минут, а от причала до курорта на катере - 15 минут.

В отеле:

есть виллы 3 категорий: Private Pool Villas, Enchanted Signature Villas и Owner’s Signature Villas. Уединенные виллы с прямым выходом на пляж выполнены в креольском стиле с использованием естественных материалов в полной гармонии с восхитительным ландшафтом острова. Курение в помещениях вилл запрещено.

 

К услугам гостей:

  • Private Pool Villa: &mdash- Состоит из спальни с кроватью king-size с балдахином, зоны отдыха, частной террасы с панорамным бассейном, зоной отдыха и беседкой, ванной комнаты с тропическим душем и французской ванной на открытом воздухе, частного сада. Максимальное размещение — 2 человека
  • Enchanted Signature Villas: — Состоит из 2 спальных комнат с кроватью king-size с балдахином - в основной спальне, и с двумя кроватями twin - в дополнительной спальне, расположенной в соседней вилле, зон отдыха, гостиной с зоной отдыха и обеденной зоной, частной террасы с панорамным бассейном, беседкой, и зоной отдыха, 2 ванных комнат, с открытым тропическим душем и французской ванной - в основной ванной комнате, частного сада. Максимальное размещение — 4 человека.
  • Owner’s Signature Villa: — с выходом на 3 частных пляжа и лучшими видами на острове. Состоит из 2 спальных комнат с кроватью king-size с балдахином - в основной спальне, и с двумя кроватями twin - в дополнительной спальне, расположенной в соседней вилле, зон отдыха, гостиной с зоной отдыха и обеденной зоной, частной террасы с панорамным бассейном, беседкой, и зоной отдыха, 2 ванных комнат, с открытым тропическим душем и французской ванной - в основной ванной комнате, частного сада. Максимальное размещение — 4 человека.

В каждом номере:

  • кондиционер,
  • доступ в Интернет,
  • телефон с прямым набором номера,
  • LED-телевизор со спутниковым вещанием,
  • DVD-плеер,
  • набор для приготовления чая и кофе,
  • сейф,
  • мини-бар,
  • фен.

 

Спа/Центр красоты и здоровья:

Отель располагает СПА-центром Serena, который находится на вершине холма, на площади 350 м2. Здесь имеется 3 частных процедурных кабинета с парной, душем и террасой с видом на Индийский океан и пышные тропические сады.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн с подогревом, спортзал, центр водных видов спорта, где предлагается прокат оборудования для сноркеллинга.

Для детей:

Размещение с детьми до 12 лет не предусмотрено.

Рестораны и бары:

  • Ресторан Bounty, расположенный у бассейна, специализируется на блюдах современной международной кухни с креольским оттенком.
  • В баре Castaway гости могут насладиться восхитительным закатом и отведать экзотические коктейли. Здесь же гостям предложат отменный выбор сигар.
  • Предлагается обслуживание в виллах и на пляже.

 

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для сноркеллинга и каякинга.