Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Экскурсии в ОАЭ Печать Отправить ссылку другу

 

Экскурсии в ОАЭ

 

Экскурсия по современному Дубай

Экскурсия по современному Дубаю (с посещением аквариума в Dubai Mall и смотровой площадки Burj Khalifa)

Дубай удивительный город – здесь многовековые пески превращаются в цветущий оазис, море наполняется рукотворными островами, земля застраивается грандиозными и инновационными сооружениями. Рекорды, которые завоевывает эмират, известны всему миру: самое высокое здание, самый высокий отель, самые красивые «танцующие» фонтаны, самый дорогостоящий проект, лучший торговый фестиваль… – вот далеко не полный их перечень.


Маршрут экскурсии пройдет:

  • По уникальному району Дубай Марина (Dubai Marina)с крупнейшей в мире искусственной гаванью и живописной местностью, которую окружают первоклассные отели, изысканные рестораны и роскошные бутики.
  • Далее по курсу непревзойденные пальмовые острова — архипелаг искусственных островов, сотворенный руками человека, называемый 8-м чудом Света, и его известное украшение— отель Atlantis The Palm (только фотостоп).
  • Завершает экскурсию суперсовременный район Downtown. Тут разместились главные достопримечательности страны: мировой рекордсмен – высочайшая башня Burj Khlaifa, самый крупный торгово-развлекательный центр Ближнего Востока Dubai Mall и «танцующий» фонтан, создающий грандиозное шоу, состоящее из танца воды и игры света под музыку.

В ТРЦ Дубай Молл запланировано посещение гигантского аквариума, занесенного в Книгу Рекордов Гиннеса, в котором насчитывается около 33 тыс. представителей морской фауны, 144 различных видов, в том числе акул и скатов.

 

Обзорная экскурсия по Абу-Даби + Парк Феррари

Мы отправляемся в один из красивейших городов арабского мира – столицу ОАЭ. Еще совсем недавно этот город представлял собой островное поселение с небольшими домиками-хижинами.

Сегодня – это центр нефтяного бизнеса, это величественные минареты мечетей, великолепные фонтаны, сверкающие небоскребы, зелень садов и парков – таким предстанет Абу Даби вашему восхищенному взору. Вас ждет посещение этнографической деревни (на прогулку отводится приблизительно 30 минут), проследуем мимо старинной резеденции шейха Абу Даби и самого дорого в мире отеля Emirates Palace. Далее по программе посещение одной из самых красивейших мечетей мира – Мечеть шейха Заеда. После посещения мечети обед в отеле Intercontinental. После обеда туристы посещают Ferrari Park. К вечеру увлекательная экскурсионная программа заканчивается и гости возвращаются в отели.

 

Просим информировать туристов о надлежащей одежде для посещения мечети (длинный рукав, длинные брюки или юбка, закрытые плечи и платок для женщин обязательно!). Туристы (туристки), вышедшие на экскурсию в ненадлежащей одежде, не будут допускаться в мечеть в Абу Даби и возврат денег за упущенную такими туристами возможность посетить мечеть в рамках экскурсии – производиться не будет!

 

Вечерняя обзорная экскурсия по Дубаю

Получите удовольствие от сказочно освещенного города! Путешествие начнется вечером, когда изнуряющая жара покинет город, и Дубай засияет в своем сказочном великолепии.

Мы прогуляемся у подножия самого высокого здания в мире Бурж Халифа, где вы увидите великолепное шоу поющих фонтанов, пройдемся по старинному рынку (Souq al Bahar), пофотографируемся на фоне роскошного в ночной подсветке Бурж Аль Араба, посетим рукотворный пальмовый остров и его великолепный отель Атлантис, а далее нас ждет незабываемая прогулка на небольшой яхте по самому шикарному району города – Дубай Марина.

А закончим мы наше путешествие в баре отеля Grosvenor House на 44 этаже, откуда открывается великолепный вид на ультросовременный Дубай (желающие могут там остаться , в баре включен только один напиток на выбор).

 

 

 

Обзорная экскурсия по Абу-Даби
 
Мы отправляемся в один из красивейших городов арабского мира – столицу ОАЭ. Еще совсем недавно этот город представлял собой островное поселение с небольшими домиками-хижинами.
Сегодня – это центр нефтяного бизнеса, это величественные минареты мечетей, великолепные фонтаны, сверкающие небоскребы, зелень садов и парков – таким предстанет Абу Даби вашему восхищенному взору. Вас ждет посещение этнографической деревни, старинной резеденции шейха Абу Даби – белого форта Аль Хосн, ужин в арабском ресторане – все это сделает поездку незабываемой.
Вам также будет предоставлена возможность сфотографировать одну из самых красивейших мечетей мира – Мечеть шейха Заеда и роскошный пятизвездочный отель, шедевр современной архитектуры, имя которому – Эмиратс Палас.
Просим информировать туристов о надлежащей одежде для посещения мечети (длинный рукав, длинные брюки или юбка, закрытые плечи и платок для женщин обязательно!).
Туристы (туристки), вышедшие на экскурсию в ненадлежащей одежде, не будут допускаться в мечеть в Абу Даби и возврат денег за упущенную такими туристами возможность посетить мечеть в рамках экскурсии – производиться не будет!
 
 
Обзорная экскурсия по классическому Дубай
 
За последние десятилетия Дубай превратился в роскошный современный мегаполис, но он по-прежнему трепетно хранит древние традиции, поэтому экскурсия по городу неизменно вызывает восхищение.
На какой еще экскурсии Вы посетите музей с восковыми фигурами, галерею с работами исламских мастеров, сделаете фотографии на фоне самого высокого прибрежного отеля мира Бурж аль Араб, прокатитесь на лодке по заливу, увидите дворец правителя Дубая, а закончить экскурсию Вы сможете в современном торговом центре, на рынке или вернуться обратно в отель.
 

Поездка в отель Атлантис
 
Одно из новых “чудес света” – искусственный остров Пальма-Джумейра, приглашает Вас посетить свои сказочные земли, где в отеле “Атлантис” открыт невероятный комплекс водных аттракционов – Аквавенчер.
Огромный водный парк занимает территорию в 17 га, имеет пляж протяженностью 2 км, аттракционы с живыми акулами, аквариумы со скатами и многочисленными рыбами – все это будет в Вашем распоряжении.
А если Вам этого будет недостаточно – то можно поплавать в лагуне вместе с дельфинами – это эксклюзивное удовольствие Вы можете получить только в рамках этой поездки. Незабываемые и не сравнимые ни с чем впечатления – гарантированы!
 
 
6 Эмиратов за один день с обедом
 
Это одна из самых ярких и полных приключений экскурсия. Покинув сверкающие проспекты ультрасовременного Дубая, вы сначала проедете через Шарджу – древнюю культурную столицу Ближнего Востока, затем посетите старинный дворец шейха Аджмана – сейчас музей с восковыми фигурами, места доисторических раскопок в Ум Аль Кувейне, большой каньон в Рас Эль Хайме. Затем дорога приведет нас к побережью Индийского океана в Фуджейре, где у вас будет возможность искупаться в океане и пообедать.
Эта экскурсия – редкая возможность побывать в 6 из 7 эмиратов, входящих в состав страны, в течении одного дня. Не забудьте взять с собой купальник!
 
 
Поездка в Мусандам
 
Если Вы хотите посмотреть красивейшие места, величественные горы и восхитительный подводный мир, отправляйтесь с нами в Диббу – небольшой городок на полуострове Мусандам, который является самой северной частью султаната Оман.
Мы увидим зажатые между морем и горами рыбацкие деревушки, поныряем с ластами и масками в красивой бухте, порыбачим традиционным оманским способом, если повезет – поплаваем наперегонки с дельфинами и долго еще будем рассказывать друзьям о путешествии на загадочный полуостров – Мусандам, что переводится как Земля Фьордов. (Обед и водное снаряжение включены, паспорт необходимо взять с собой).
 
 
 
Поездка в Burj al Arab
 
Возвышаясь над уровнем моря на 321 метр, этот отель является самым высоким в мире. Своей роскошью, блеском и величием, отель быстро завоевал право быть визитной карточкой Дубая. В интерьере отеля было использовано 8 000 кв.м 22-каратного золота, а в строительстве участвовали 3 000 компаний и 250 дизайнеров.
Посетите этот шедевр искусства и техники, имя которому – Бурж Аль Араб. (Посещение отеля возможно только при бронировании на Ваше имя ужина или обеда в одном из ресторанов отеля)
 
 
Полет на вертолете
 
Вы не остаться равнодушными к обзору красот Дубаи с высоты птичьего полета. Это так же и захватывающее приключение для тех кто никогда не пользовался таким видом транспорта.
Получасовая экскурсия на вертолете позволит вам увидеть пустыни и горы Дубай-Хатта, где расположен древний, единственный в горах оазис и самая старая в Дубае мечеть Джума. Вы насладитесь видами домов с ветряными башнями в старом городе, судами в порту Рашид и быстрорастущими офисными зданиями и гостиницами современного города.
 
 
 
Тур в Бурж Халифа + ресторан Армани
 
Мы предлагаем отправиться вместе с нами в любой из ресторанов класса-люкс отеля Armani Dubai, расположенных в самом высоком здании Мира – Burj Khalifa.
Уникальное воплощение древне-римского призыва “Хлеба и Зрелищ” в ресторанах Mediterraneo (Средиземноморская кухня) и Ristorante (Итальянская кухня) – из обоих ресторанов открывается потрясающий вид на танцующий фонтаны, а фоновая музыка синхронизирована с музыкальным сопровождением во время шоу. Таким образом, вы сможете наслаждаться уникальным зрелищем вкушая блюда высокой кухни в отеле великого кутюрье.
Не даром девизом отеля и воплощением сервиса служит приглашение пожить в стиле Итальянского Дизайнера Джоджо Армани – Stay with Armani.
Неброский эксклюзивный декор, сдержанная элегантность, предвосхищающий Ваши желания сервис – во всем чувствуется присутствие великого мастера.
Рестораны отеля способны удовлетворить любые вкусовые предпочтения и попробовать что-то новенькое.
Ресторан Индийской кухни Amal, навеянный впечатлением от грандиозного Taj mahal, который буквально потряс дизайнера во время его путешествия по Индии, спроектирован лично дизайнером, а блюда адаптированы под европейский вкус и больше пряные и ароматные, нежели обжигающие и острые.
Ресторан Hashi не оставит равнодушным любителей японской кухни: прямо на ваших глазах будут скручены роллы и нарезаны сашими из редких сортов рыбы, разложеной в белоснежных грудах льда.
Аутентичный ресторан Deli с колоритом Дели в самом сердце современной части Даунтауна , где итальянский вкус и самые лучший ингридиенты со всего мира сочатаются создавая каждый день новое меню и новые впечатления.
 
 
 
 
Поездка в Баб Аль Шамс
 
«Bab Al Shams» – «Врата Солнца» – так называется расположенный в глубине пустыни 5-ти звездочный отель, в котором находится самый колоритный арабский ресторан Дубая: великолепный шведский стол – начиная с традиционных арабских закусок и заканчивая целым бараном на вертеле, и единственная в своем роде шоу-программа, которая включает элементы фольклора.
Только здесь вы увидите настоящий ливанский танец живота, уникальную египетскую «Тануру», традиционную эмиратскую «Аяллу» – танец бедуинов аравийской пустыни, послушаете «живую» арабскую музыку.
 
 
 
Обзорная экскурсия по историческому Дубаю
 
Так где же история? Где старина? Мы приглашаем вас на экскурсию по самому старому и историческому району Дубая. Наш тур начнется в этнографической деревне, где вы увидите быт и повседневную жизнь местных бедуинов в исполнение коренных жителей. Дальше, мы посетим выставку, посвященную исламу, и музей старинных фотографий и документов, где собраны оригинальные фотографии начала 20-го века и карты 16-ого века. Оба музея расположены в зданиях оригинальной постройки ранее принадлежащие Шейху Саиду Аль Мактуму – деду нынешнего правителя.
В завершение, мы окажемся в очаровательном районе города – Бастакия, где вы окунетесь в атмосферу сказки 1001 ночи, и по-настоящему прочувствуете колорит местной жизни. Экскурсия закончится ужином в традиционном ресторане Дубая, там вам предложат настоящую местную кухню – ужин из верблюжьего мяса и молока.
 
 
Обзорная экскурсия по Аль Айну
 
Хотите побывать на Родине первого Президента страны? Мы приглашаем вас в Аль Айн – город-оазис на границе с Оманом.
Дом-музей его Высочества Шейха Заеда бин Султана аль Нахайяна, посещение горячих источников, где находятся традиционные арабские купальни, заезд на смотровую площадку, которая расположена на горе Джебел Хафит, откуда открывается красивейший вид на соседнее государство Оман, а так же посещение зоопарка – самого большого на Aравийском полуострове – все это оставит неизгладимые впечатления.
В завершении обед в пятизвездочном отеле Mercury.