Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Как выбрать горящий тур? Печать Отправить ссылку другу

 

Как выбрать горящий тур?

 

 

Душа требует отпуск, а денег а обрез? Спасёт горящий тур. Главное — в погоне за прекрасным отдыхом не потерять бдительность и не попасться в руки к недобросовестным турагентам. У нас ежедневно спрашивают, что такое «горящий тур» и мы решили рассказать в статье, что бы больше туристов могли быть достаточно вооружены при выборе тура. А кто, как не профессионалы турбизнеса знают лучше всего что такое горящий тур, когда они бывают и как его купить.

 

 

Почему туры «горят»

 

Туры горят, когда нужно очень срочно продать места в самолете и в отеле и если не заработать, то хотя бы не попасть в убыток. Это может быть связано с тем, что кто-то отказался в последний момент по каким-то причинам, либо не смогли заполнить самолет/отель. Поэтому горящие путевки продаются очень дешево и счастливчик тот, кто успел ее купить! Много горящих туров во время низкого сезона или политических переполохов в какой-то стране. Некоторые туристы якобы боятся лететь в такое время, предпочитают переждать, а выкупленные уже места на самолеты пропадают! Цены в такие моменты саааамые низкие и нужно бегом брать чемодан и лететь на отдых. В 95% случаев политические негаразды никак не влияют на туристов и туристические регионы страны, потому что все бунты и разборки происходят в столице страны, а отдых – на побережье в тысячах километров.

 

 

Откуда берутся горящие туры

 

Организатором туров в Украине выстапают – туристические операторы. Перед началом тур. сезона они заранее выкупают или бронируют авиабилеты и номера в гостиницах, формируют выгодные и интересные предложения для туристов. Готовые туры отправляются на продажу в туристические агентства, а оттуда – к туристу. В нынешнее время спрогнозировать, сколько туров будет реализовано, невозможно. Всегда остаются невостребованные туры, которые вот-вот пропадут по датам вылета и заселения в отель.

Чтобы не потерять потраченные на бронь деньги, туроператоры снижают цены на туры до себестоимости. Иногда очень любопытно наблюдать, что на самом деле сколько стоит. Туроператоры не получают прибыли по этим турам, да у турагентства заработок в 3 копейки с них, но никто не остается в минусе, включая туриста.

Собственно «горящий тур» - это маркетинговый трюк, который помогает быстро продать тур.

 

 

Когда ждать горящие туры?

 

Туры бывают в визовые и безвизовые страны. В визовые страны туры горят по крайнему сроку подачи документов – за 7-10 дней. Если у вас уже открыта виза в данную страну – вы можете очень выгодно купить тур за пару дней до отдыха, ведь желающих купить такой тур меньше, чем в безвизовую страну и туроператоры скидывают цены еще больше.

 

Безвизовые страны дешевеют за 2-5 дней до вылета. Но опять таки, гарантий никаких нет, что именно этот отель подешевеет и именно в нужные Вам даты. Поэтому если у Вас строгие даты отпуска, то его нужно планировать заранее, что бы не остаться ни с чем.

Горящие туры бронируются только после 100% оплаты и не подлежат возврату ни при каких условиях.

 

Если Вы легки на подъем и хотите бюджетно отдохнуть и быстрее, горящий тур – то что доктор прописал.

 

 

Как узнать горящий тур

 

Горящий тур не продается за месяц  и более до вылета. Его можно купить только менее чем за два недели. Если в эту страну летит регулярный рейс – забудьте о горячих турах. Горящие туры могут быть только в страны с чартерным рейсом и в популярные пляжные отели, где туроператоры выкупают места. Если вы хотите горящий тур в Австралию или Японию – то нет, такого не будет.

 

Обратите внимание!

 

В стоимость пакета услуг горящего тура включено все тоже самое, что и в обычный тур: перелёт, трансфер, питание, проживание, страховка и иногда экскурсии.

 

Если вы первый раз бронируете тур в агентстве или первый раз именно в этом агентстве, посмотрите, если у агентства свидетельство о гос.регистрации, банковская гарантия на оказание туристических услуг, внимательно смотрите кто указан в договоре, какой оператор,его реквизиты ( что бы это не было на Галапагосских островах) какие обязательства у обоих сторон. В большинстве случаев договор идет стандартный, который предоставляет туроператор. Но если агентство вам не известно – перепроверяйте все.

 

ПОИСК ТУРОВ